Регистрация Войти

Сухая кожа после моря: увлажняем и восстанавливаем

Сухая кожа после моря: увлажняем и восстанавливаем
25.08.2017
Морское купание приятная и полезная процедура не только для кожи, но и для всего организма. Но соль наилучшим образом действует на кожу только в растворенном виде. Когда же она высыхает, то может вызвать раздражение и зуд. Поэтому всегда после купания принимайте душ.
— бессульфатная формула геля для душа рекомендуется при сухой, склонной к раздражениям коже;
— низкомолекулярная гиалуроновая кислота удерживает и сохраняет влагу в эпидермисе;
— аргановое масло хорошо увлажняет, придает эластичность и поддерживает гидролипидный баланс кожи.

Безусловно, некоторым типам кожи - например, проблемной жирной - солнце на время помогает: подсушивает и делает менее заметными прыщики и раздражения. Но нужно помнить, что солнце иссушает кожу, делая более заметными мелкие морщинки, особенно вокруг глаз и губ.

  • Таблетки «Гиалуроновая кислота 120 мг» Librederm помогают сохранить оптимальный уровень увлажнения кожи. Гиалуроновая кислота выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая воду и придавая коже упругость. Помогает замедлить процессы старения кожи и формирования морщин, а также улучшает тургор кожи, обеспечивает отличное увлажнение и длительное смягчение кожи. Главное преимущество перед другими биологически активными добавками — это три вида гиалуроновой кислоты в составе! 
Не забывайте о коже рук и ног. Руки и стопы постоянно открыты и испытывают воздействие солнца, песка и соленой воды. Поэтому желательно вечером после душа обработать кожу стоп пемзой или скрабом и нанести увлажняющий, восстанавливающий крем на кожу ног и рук.
— сильным увлажняющим и смягчающим действием;
— восстанавливает эластичность и упругость кожи рук, питает кутикулу, способствует разглаживанию мелких морщинок;
— замедляет процессы старения и защищает от воздействия внешних агрессивных факторов;
— шелковистая текстура позволяет крему полностью впитаться, не оставляя жирной пленки.

Губы нуждаются в защите от ультрафиолетового излучения так же, как и другие участки лица. Мы знаем, что воздействие лучей UVA и UVB ускоряет старение кожи, разрушает коллагеновые и эластиновые волокна, лишает кожу гиалуроновой кислоты.
  • Бальзам для губ защитно-регенерирующий For Men SPF 7 Librederm интенсивно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, устраняет шелушение. Обеспечивает защиту от обветривания и солнечных лучей, содержит солнцезащитный фильтр SPF 7.
  • Восстанавливающая гигиеническая помада Витамин F жирная/ полужирная LibredermВитамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот) активно смягчает, питает и успокаивает кожу губ, восстанавливает эластичность, предотвращает образование сухости и трещин, придавая коже здоровый вид. 

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.