Регистрация Войти

10 декабря мы открыли новую аптеку!

10 декабря мы открыли новую аптеку!
11.12.2018

Рабочая неделя декабря для жителей металлургического района началась с замечательного события - открытия аптеки «Доктор Алвик». Появление на тихой улице 60-летия Октября, 22 празднично украшенного бело-зелеными воздушными шарами крылечка сразу создало особое, радостное настроение у проходящих горожан. Запыхавшиеся мамы с малышами, настороженные бабушки, любопытные домохозяйки, хохотушки-школьницы, мужчины с житейским опытом, бывалые соседи – все с большим интересом заходили в аптеку, разглядывали новенькие витрины, знакомились с фармацевтами, расспрашивая, что и почем. Вот женщина, работающая в социальной службе, порадовалась, что здесь есть всё, что постоянно спрашивают её подопечные бабули: корвалол, препараты от давления. – А то придешь в нашу аптеку, а там то одного нет, то другого, бегай потом, ищи, а здесь, слава богу, всё, что мне нужно имеется! - удовлетворенно подытожила свои наблюдения она.

И это, действительно, так. Ассортимент каждой нашей аптеки подбирается очень тщательно, с учетом сезона, возрастных особенностей покупателей, месторасположения, назначений специалистов. А если в аптеке в день покупки не окажется нужного лекарства, то фармацевт тут же закажет его на складе, и оно будет быстро доставлено в срок. Оформить заказ редкого или дорогого препарата можно в аптеке заранее или на сайте нашей интернет-аптеки и получить его по удобному адресу.

Но не только разнообразие товаров порадовало первых посетителей аптеки. За любую покупку в этот день всем дарили подарки: зубные пасты, кремы, термокружки, миниатюрные наборы косметических средств. Согласитесь, как же это приятно – получить небольшой сюрприз, словно у вас день рождения! И это не всё, чем мы удивили покупателей!

Для взрослых и детей мы устроили дегустацию полезных витаминных напитков и батончиков. Каждый желающий мог выбрать любой из предложенных продуктов и тут же получить заряд бодрости и энергии, а кроме того, узнать, какие витамины и минералы особенно нужны нашего организму зимой. Так за непринужденной беседой мы узнали, что 60 лет назад в доме, где теперь поселился Доктор Алвик, тоже находилась аптека. Со временем всё изменилось, аптека закрылась, и люди остались без «верного помощника». Но теперь она вновь заняла свое законное место, и за это старожилы не уставали нас благодарить. А мы были очень рады, что новая аптека с первого дня полюбилась челябинцам! 

Желаем её коллективу написать свою добрую и славную историю!

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.