Регистрация Войти

Болеть без отрыва от производства

Болеть без отрыва от производства
10.12.2018

Ничего хорошего из этого не выйдет,— убеждены врачи-инфекционисты. Выходя на работу с температурой и насморком, человек не только заражает своих коллег, но и подвергает себя опасности.
Если остаться дома и как следует пролечиться, то за 3−5 дней можно выздороветь от ОРВИ и за 7 дней от гриппа, — говорят врачи. В противном случае, возможны осложнения: присоединится бронхит или дело дойдет до пневмонии— тогда процесс выздоровления затянется на недели. Но это предупреждение мало кого останавливает.

По статистике, к концу 2018 года 72% россиян ни разу не взяли больничный, предпочитая ходить на работу, а не сидеть дома. И причина не в их хорошем иммунитете, а в нежелании идти к врачу и пропускать работу. Они исправно принимают лекарства, но в то же время распространяют инфекцию среди коллег. И получается, что от этого плохо всем: и самому больному, и его «товарищам по несчастью». О какой производительности можно говорить?!
Так что, если накануне вы почувствовали себя плохо, реально оцените свое состояние. Не забывайте, что не все поймут вашего стремления работать в больном состоянии. Некоторые из коллег будут избегать вас, что не очень приятно. Если не хотите стать одиночкой, которого все будут побаиваться какое-то время, то останьтесь дома на пару дней и уделите время своему здоровью, чтобы поскорее порадовать коллег цветущим здоровым видом!

Поэтому заранее позаботьтесь о «скорой противовирусной помощи».
Таким средством может стать Ингавирин. Этот препарат обладает выраженной противовирусной активностью, помогает организму эффективно ликвидировать вирусы гриппа и парагриппа, аденовирусную инфекцию. Кроме того, активизируют работу иммунной системы, стимулируя повышенную выработку собственных защитных белков – интерферонов, при снижении их количества в крови. Интерферон защищает клетки организма от воздействия вирусов, делая их невосприимчивыми к их токсическому воздействию. Своевременный прием Ингавирина при ОРВИ (не позднее вторых суток болезни) значительно сокращает продолжительность заболевания, уменьшая интенсивность патологических симптомов при гриппе и простуде: лихорадки, интоксикации, головных болей, катаральных явлений. А главное, противовирусный препарат Ингавирин снижает возможность развития осложнений ОРВИ – пневмонии, бронхита, менингита.

Купить Ингавирин можно во всех аптеках «Доктор Алвик» или заказать на сайте нашей интернет-аптеки по выгодной цене https://alvik74.ru/catalog/id/17820/. До конца декабря на него объявлена скидка!
Выгодных вам покупок и доброго здоровья!

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.