Регистрация Войти

Чистая кожа весной — не проблема!

Чистая кожа весной — не проблема!
16.05.2018

В первые теплые весенние деньки хочется преобразиться до неузнаваемости, стать самой лучшей версией себя, полностью обновиться душевно и внешне. Ещё бы — вокруг всё расцветает, и чтобы не отстать от красавицы-природы многим из нас приходится идти на серьезные меры по улучшению своих внешних данных. Например, сильнее всего портят настроение прыщи…

В борьбе против них мы готовы на всё! Десятки тюбиков с мазями и растворами, различные средства для очищения и против воспаления, утомительные процедуры — всё это тяжкий труд, но, к сожалению, не всегда эффективный.

Аптечная сеть «Доктор Алвик» в мае преподнесла сюрприз для всех, кто заботится о чистоте своей кожи. Объявлена скидка на комплексный препарат «Клиндовит» — его можно приобрести по специальной цене во всех аптечных пунктах «Доктор Алвик», а также заказать в нашей интернет-аптеке alvik74.ru.

Гель «Клиндовит» поможет справиться с угревой сыпью, бактериями и воспалением, снимет раздражение и одновременно увлажнит кожу. Это настоящее оружие комплексного действия против прыщей и угревой сыпи.

Действующее вещество геля «Клиндовит» — антибиотик клиндомицин, активный в отношении всех видов бактерий, которые вызывают воспаление и гнойные прыщи.

Аллантоин в составе препарата уменьшает воспаление и помогает коже успешно и быстро регенерировать.

Увлажняющий эмолент избавляет от раздражения, сделает кожу лица чистой и здоровой, предотвратит потерю влаги и создаст защитную пленку.

Форма геля позволяет легко наносить средство на кожу и равномерно распределять его, не закупоривает поры и всегда хорошо переносится.

* Специальное предложение действует до 31 мая 2018 года.

* Количество товара ограничено и зависит от того, насколько быстро средство закончится в аптечных пунктах города.

* Скидка по карте постоянного клиента на акционный товар не распространяется.

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.