Регистрация Войти

Готовы к отпуску и путешествиям? А к диарее?

Готовы к отпуску и путешествиям? А к диарее?
09.06.2018

Бактерии, вызывающие диарею, могут попасть в ваш организм вместе с едой, напитками или с помощью немытых рук. Это становится очень просто в дороге — любые поверхности в поезде, автобусе, в автомобиле являются рассадником микробов. Кроме того, купание в водоемах и пребывание на пляже несет с собой опасность «подхватить» опасный микроорганизм. Причиной заражения могут стать также плохо промытые овощи и фрукты, некачественная вода, недостаточно прожаренное мясо.

Так что в любой поездке никто не застрахован от расстройства пищеварения и его самого неприятного последствия — диареи. Поэтому лучше взять с собой Стопдиар — эффективное противомикробное средство, которое поможет остановить диарею и быстро привести в порядок жидкий стул, сохранит нормальную микрофлору кишечника. Специальный кишечный антисептик Нифуроксазид активен в отношении большинства возбудителей кишечных инфекций.

Суспензия Стопдиар подойдет даже малышам старше 1 месяца, так как она полностью безопасна и обладает приятным банановым вкусом!

Весь июнь на суспензию Стопдиар в аптечной сети «Доктор Алвик» действует специальное предложение. Приобрести Стопдиар, а также ещё несколько десятков наименований медикаментов и товаров для красоты, здоровья и гигиены по выгодной акционной цене можно в любом аптечном пункте «Доктор Алвик» Челябинска или легко и быстро заказать на сайте нашей интернет-аптеки alvik74.ru.

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.