Регистрация Войти

Какой оберег на 2019 год должен обязательно появиться у вас

Какой оберег на 2019 год должен обязательно появиться у вас
24.12.2018

Еще наши предки учили - чтобы защитить себя, свою семью и свой дом от разных бед, надо иметь оберег. Какие же талисманы обязательно должны быть в каждом доме в Новом году 2019? 

Управитель Нового года 2019 - Желтая Свинья: спокойное, доброе животное, стремящееся к скромности и домашнему уюту. Фигурка желтой хрюшки в наступающем году должна быть в каждом доме: она станет талисманом финансового благополучия. 

  • Аквариум с золотыми рыбками.Такой символ будет привлекать богатство, а в будущем году вас обойдут стороной финансовые проблемы.
  • Трехлапая жаба.Такая жабка обычно держит во рту монетки и также является сильным талисманом для привлечения денег.
  • Смеющийся Хоттей. Это один из богов благополучия в семье, поэтому фигурка веселого старика Хоттея принесет в ваш дом достаток, счастье и веселье.
  • Денежное дерево. Денежное дерево, толстянка, может стать сильным талисманом богатства при условии, что вы его купили сами.
  • Медные колокольчики. Приобретите два идентичных медных колокольчика, свяжите их красной лентой и разместите там, где вы чаще всего находитесь: это будет привлекать к вам удачу и успех.
  • Пара птиц. Пара голубей или других птиц из дерева или металла – это сильный талисман любви и семейного благополучия.
  • Изображение сосны. Сосна - одни из самых сильных талисманов здоровья и долголетия. Выбирайте красивое изображение дерева, например, картину или фотографию.

У «Доктора Алвика» тоже есть свой «Оберег здоровья» - магнит в виде подковы. Издревле люди верили, что подкова несет в себе частицу удачи и счастья. Но дело не только в этом! Откроем вам секрет магического действия нашего оберега: улыбка и пожелание здоровья – вот, что по-настоящему нас защищает !
Приобретайте для себя и своих близких «Оберег здоровья» в любой аптеке «Доктор Алвик» и будьте здоровы!

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.