Регистрация Войти

Поможем сердцу в холода

Поможем сердцу в холода
12.12.2018

Здоровый человек вряд ли заметит, что с приходом морозных дней сердце начинает работать более интенсивно, а вот сердечники могут ощущать в это время нарушения сердечного ритма, скачки давления. Поэтому им рекомендуется всегда иметь под рукой препараты, для поддержания работы сердечной мышцы. 

Панангин Форте содержит полезные для сердца минералы калий и магний в легко усваиваемой органической форме.
Калий укрепляет миокард и обеспечивает стабильный сердечный ритм. Магний предотвращает спазм сосудов и улучшает их эластичность. Также эти микроэлементы важны для нормального процесса сокращения и расслабления мышц, что позволяет говорить об их особой важности при занятиях спортом. Калий и магний в составе Панангина способствуют улучшению обмена веществ в миокарде и препятствуют развитию атеросклероза.

Доказано, что регулярный прием калия и магния помогает снизить риск возникновения инфаркта в 2 раза и риск развития инсульта на 40%.

Купить Панангин форте по выгодной цене можно в любой из 89 аптек «Доктор Алвик», расположенных во всех районах города или заказать на сайте интернет-аптеки https://alvik74.ru/catalog/id/25826/
Торопитесь сделать выгодную покупку до конца декабря.

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.