Регистрация Войти

Проблемная кожа с Либридерм Серацин не проблема!

Проблемная кожа с Либридерм Серацин не проблема!
19.12.2018

Перед обладательницами жирной и комбинированной кожи зимой возникает дилемма: как ухаживать за ней, чтобы не «перекормить» питательными кремами и не пересушить противовоспалительными средствами?
И то, и другое может привести к усилению жирного блеска и появлению воспалений. А это накануне праздника совсем не кстати.
Попробуйте специальную линию косметических средств Серацин от компании Либридерм. Благодаря сочетанию Серы и Цинка в составе, продукты гаммы нормализуют выработку кожного сала, сужают поры, уменьшают количество несовершенств и предотвращают их повторное появление.

  • Начинайте утро с умывания гелем Серацин, он убирает загрязнения на коже. А вечером с его помощью снимайте макияж.
  • После умывания используйте лосьон Серацин. Он закрепляет результат и помогает глубоко очистить поры, что препятствует появлению черных точек.
  • Чтобы лицо на протяжении дня было идеальным – без жирного блеска, используйте матирующий крем Серацин. Кожа после него бархатистая, матовая. Крем не жирный, не вызывает появление новых высыпаний и подходит под макияж!
  • Если на коже появился предательский прыщ - Актив-крем Серацин поможет быстро от него избавиться. Одна капля на прыщ, и средство начинает работать. К концу дня воспаление будет почти не заметно.

Купить любое средство Серацин можно в аптеках «Доктор Алвик». Надеемся, результат вас порадует!

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.