Регистрация Войти

Советский пробиотик «Нарине» снова в аптеках

Советский пробиотик «Нарине» снова в аптеках
05.10.2018

Когда речь заходит о качественных продуктах, мы нет-нет да и вспомним про советские времена, когда всё было по-настоящему вкусное и натуральное: мороженое, масло, конфеты. Из этого времени вернулся к нам уникальный пробиотик «Нарине» именно таким, каким и был создан в середине XX века.

Чем он отличается от других подобных средств?

Широкую популярность и признание Всемирной организации здравоохранения «Нарине» получил за способность в укороченные сроки восстанавливать микрофлору кишечника человека.
Появилось это чудо в семье основателя технической микробиологии Армении, заслуженного изобретателя Армянской ССР – Левона Ерзинкяна. В четыре года его внучка попала в реанимацию с острой кишечной инфекцией. Бессилие лекарств, которые использовались для лечения ребенка, вынудили супругов искать иные варианты: они решились предложить врачам ввести в организм девочки штаммы, которые когда-то были взяты из ее же организма. Им удалось вылечить внучку Наринэ, в честь которой и было в последующем названо лекарство.
После пробиотик не раз спасал жизнь людям, в том числе и пострадавшим от аварии в Чернобыле.

Спектр применения «Нарине» широк: средство используется в качестве заменителя материнского молока, а также для профилактики лечения различных желудочно-кишечных заболеваний, коррекции микрофлоры кишечника у лиц подвергшихся воздействию радиации, для лечения сахарного диабета, гинекологических заболеваний и профилактики онкологии.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, как источник пробиотических микроорганизмов для коррекции дисбактериоза различной природы в составе комплексной терапии и в профилактических целях.
Может быть использован для профилактики нарушений работы кишечника в связи с приемом антибиотиков (наиболее эффективен во время курса антибиотикотерапии и сразу после него в течение 2-х недель), для восстановления микрофлоры после операций на кишечнике, после гинекологических вмешательств, а также в профилактических целях как общеукрепляющее средство.

Теперь легендарный пробиотик можно купить в 86 аптеках «Доктор Алвик», расположенных во всех районах города.
Стоимость препарата и адрес удобной аптеки можно узнать на сайте http://doctoralvik.ru/catalogtovarov

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.