Регистрация Войти

Стратегический продукт для здоровья

Стратегический продукт для здоровья
14.06.2018

А знаете те ли вы, что 70 % нашего иммунитета сосредоточено в кишечнике? Ведь именно через кишечник организм получает большинство необходимых питательных веществ, и здесь же находится самый мощный «блок-пост» для вредных элементов.

Поэтому, если наш пищеварительный тракт засорился или испытывает трудности, то неполадки незамедлительно отразятся на здоровье всего организма. Выход — заботливо поддержать микрофлору кишечника. А для этого хорошо подойдет удивительный кисломолочный продукт Нарине, который славится своей натуральностью и безопасностью, подходит всем от мала до велика, и не имеет побочных эффектов.

Сквашивается продукт Нарине из натурального концентрированного молока по оригинальной запатентованной ещё в СССР методике с использованием уникального штамма кислотоустойчивых ацидофильных и бифидобактерий в форме биологически активной закваски.

В составе напитка — культурные микроорганизмы Lactobacillus Аcidophilus с содержанием молочнокислых бактерий не менее 10*9 КОЕ/г. Также Нарине содержит дрожжевые ферменты — это ценный источник групп витаминов В, РР и С и незаменимых аминокислот.

Итак, Нарине отлично поддерживает и приводит в порядок естественную микрофлору кишечника. А кроме того, напиток обладает отличным вкусом!

И теперь этот ценный кисломолочный продукт появился в аптечных пунктах «Доктор Алвик» Челябинска — именно здесь есть возможность создать все необходимые условия для его правильного хранения и транспортировки.

Спрашивайте Нарине в аптеках «Доктор Алвик»!


Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.