Регистрация Войти

Заживляющее средство Пантенол-Тева в аптеке «Доктор Алвик»

Заживляющее средство Пантенол-Тева в аптеке «Доктор Алвик»
28.06.2018

Пантенол-Тева — это заживляющий препарат, который помогает при многих повреждениях кожи. Хорошо подходит для лечения бытовых ссадин и ожогов. А наличие Пантенола в дорожной аптечке позволит вам быстро обрабатывать досадные повреждения кожи и получать максимум впечатлений от путешествия!

Мазь Пантенол-Тева одинаково хорошо помогает при заживлении ссадин, ожогов (в том числе, солнечных) и послеоперационных ран. Пантенол-Тева также отлично справляется с опрелостями, возникшими из-за контакта нежной детской кожи с подгузниками.

Пантенол-Тева помогает при:

  •  Сухости кожи
  •  Дерматитах
  • Ссадинах и ожогах
  • Опрелостях кожи грудных детей
Пантенол-Тева прост в применении и удобен при транспортировке, не вызывает болезненных ощущений при обработке поврежденных участков. Так что вы можете быть спокойны — ваш ребенок ничего не почувствует.

В состав Пантенол-Тева входит активный компонент декспантенол. Он стимулирует восстановительные процессы ткани и оказывает слабый противовоспалительный эффект. Прежде чем наносить Пантенол-Тева, следует тщательно дезинфицировать поврежденный участок.

До конца июня приобрести мазь Пантенол-Тева можно по специальной цене только в аптеках «Доктор Алвик» или легко и просто заказать на сайте нашей интернет-аптеки alvik74.ru.

*Акция действует до 30 июня.
*Скидка по карте постоянного клиента не распространяется на товары по акции.
*Предложение действительно при наличии препарата в аптеке.

Вернуться к списку новостей
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.