Регистрация Войти

Новинки

Аквалор для лечения насморка у всей семьи
14.12.2018
В сезон простуд болеть в семье по одному не получается: сначала младшие дети приносят вирус из садика, потом эстафету подхватывают старшие, за ними - родители. Остановить этот круговорот вирусов поможет Аквалор - целая линия полностью натуральных спреев, созданных на основе чистейшей морской воды без консервантов и химических добавок.

В основе действия препарата - физическое явление, «осмос»: морская соль, содержащаяся в спреях Аквалор, как бы «оттягивает на себя» избыточную жидкость из слизистой, тем самым уменьшая отек и заложенность. Эффект возникает в течение первых суток использования. Такое бережное действие исключает возникновение зависимости и привыкания.
Особенность этой серии состоит в том, что в неё входят препараты для каждой стадии насморка, поэтому каждый член семьи может подобрать себе Аквалор индивидуально, исходя из особенностей своего организма, потребностей и выраженности заболевания. Уникальная конструкция баллончиков позволяет сохранить стерильность на протяжении всего периода использования, следовательно, опасность повторного инфицирования исключается.

Самым маленьким подойдет Аквалор Беби. Он мягко действует на ткани и не раздражает слизистые оболочки. В его состав не входят антибактериальные и противовоспалительные компоненты. Именно поэтому средство необходимо сочетать с другими в случае сильного проявления определенных симптомов.
Младенцам перед использованием необходимо хорошо прочистить ходы. В таком случае от увлажнения будет достигнут максимальный эффект.
Раствор состоит только из соли, поэтому способствует размягчению корки, но при этом не заставляет секрет слизи вырабатываться в большом количестве. Эпителий будет полностью увлажнен, поэтому новорожденному становится намного комфортнее. Производитель побеспокоился о том, чтобы дать родителям контроль над интенсивностью впрыскивания. Функция душ предполагает использование специальной насадки, которая делает процесс распыления максимально плавным.

Всем остальным членам семьи при простуде и для профилактики рекомендуется Аквалор норм. Препарат тщательно промывает все отделы полости носа, активно очищая их от бактерий, вирусов, аллергенов, корок, слизи, загрязнений. Способствует восстановлению носового дыхания. Увлажняет и способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой.
Специально для борьбы с заложенностью носа выпускаются спреи Аквалор с повышенным содержанием солей - Аквалор форте и Аквалор Экстра форте. Эти препараты, в отличие от сосудосуживающих, действуют бережно, не вызывая спазм сосудов и привыкание.
Кроме того, спрей Аквалор Экстра форте дополнительно содержит экстракты Алоэ Вера (природный антибиотик и иммуномодулятор) и Римской ромашки (природный антисептик, не вызывающий аллергию) и борется не только с заложенностью, но и с сильным насморком.

Для очищения горла от вирусов и бактерий, уменьшения боли в горле и воспаления подойдет Аквалор Горло. Благодаря высокому содержанию солей и натуральным экстрактам алоэ вера и ромашки римской Аквалор Горло обладает антисептическим действием и уменьшает отек. Промывание горла спреем Аквалор Горло в рамках комплексной терапии респираторных заболеваний способствует сокращению их продолжительности.
Аквалор Горло не содержит этанол, поэтому его можно применять даже детям с 6 месяцев и взрослым, в том числе беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто водит автомобиль.

Самым деликатным действием обладает Аквалор Софт - «душ», он позволяет равномерно и тщательно очистить стенки полости носа от аллергенов и пыли. Кроме того, этот раствор морской воды с физиологической концентрацией солей оказывает благоприятное воздействие на состояние слизистой оболочки полости носа, увлажняет ее. Препарат разрешен к применению детям с 6 месяцев и взрослым, в том числе беременным и кормящим женщинам.
Итак, остается только одно — выбрать наиболее подходящий препарат и позаботиться о том, чтобы Аквалор всегда был под рукой в домашней аптечке.
Вернуться к списку новинок
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.