Регистрация Войти

Это интересно

RSS

Сколько обычно длится насморк? Не дольше семи дней, а если вы не расстаетесь с платком на протяжении двух недель – пора открывать окна, готовить соляные растворы, запасаться лимонами и еще несколько дельных советов.

Ни дети, ни взрослые не застрахованы от ушибов — стукнуться или неосторожно упасть может каждый из нас. Большинство ушибов проходят незаметно сами собой, и мы даже не обращаем внимания на вскочивший синяк. Однако иной раз приходится оказывать первую помощь при довольно сильном ударе. Ну, с кем не бывает…


Лето — время активности крылатых кровососов. Самые неприятные и надоедливые из них — конечно же, комары. Эти насекомые могут атаковать нас повсюду — не только в парке или сквере, где много зеленых насаждений, но и с легкостью проникнуть в наш дом.

Что же делать, если вас всё же укусили, не смотря на все предосторожности и использование отпугивающих средств?

Когда трещит голова или ноют мышцы, разыгралась боль от сильного ушиба или продуло шею, барахлит поясница или замучила невралгия — мы чаще всего глотаем таблетку. Но сегодня появились и другие эффективные средства — например, трансдермальные пластыри. Давайте разберемся, какие они бывают и как действуют.

Давно забытое лекарство вновь переживает бум популярности в наше время. Еще наших бабушек и дедушек родители заставляли принимать рыбий жир, только тогда в аптеках не было удобных капсул или таблеток, и несчастным детям приходилось глотать горькую, абсолютно невкусную и немыслимо жирную субстанцию, зажав нос.


1 2 3 4 5 6 ...
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.