Регистрация Войти

Это интересно

RSS

Боль в горле — это первый признак начала инфекционного заболевания. Если вы почувствовали першение или неприятные ощущения при глотании, значит, в вашем иммунитете пробита брешь, а в организме вовсю идёт воспалительный процесс. Боль в горле может быть симптомом различных заболеваний, и лечить её нужно по-разному. Давайте разберемся с самыми распространенными случаями.

Южноуральские медики не без радости отмечают, что активность гриппа пока остается невысокой. Лишь единичные случаи заболевания зарегистрированы на территории России, а Челябинская область и вовсе пока вне подозрений — здесь с начала эпидемического сезона грипп ни разу не проявил себя.

Приближается Новый год, и каждый из нас озабочен мыслями о подарках для самых близких и родных людей, для друзей и коллег. Что же подарить? Лучшие идеи для практичных новогодних подарков — в аптечной сети «Доктор Алвик»!


Кто из нас не получал ожогов от пара из кастрюли с кипящим супом, не обжигался горячим маслом и не разливал на себя кружку со свежезаваренным чаем? Бытовые термические ожоги можно получить всегда и везде. Что делать в первую очередь и какими средствами от ожогов необходимо укомплектовать домашнюю аптечку?



Сквозняк в общественном транспорте, кондиционер на работе, оделись не по сезону, переохладились на улице в мороз — и наутро боль в шее гарантирована. А вместе с ней — ограничение подвижности, воспаление и возможные осложнения.

1 2
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.